DÚVIDAS!
=============================================
NÃO SEI SE TE PROCURO
OU DEIXO ME PROCURAR!
=============================================
RÁDIO JAGUARI AM-1160 OU:WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR
PROGRAMA"JEITO DE MENSAGEM"AOS DOMINGOS,DAS 13H ÀS 15H30.
MOTIVAÇÃO/CULTURA/ENTREVISTAS/PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.
JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.
=================COMUNICAÇÃO A SERVIÇO DA VIDA=====
TWITTER:@BigheliniS
FACEBOOK:Maria Susana Bighelini
ORKUT/PERFIS 01,02:Susana Bighelini
BLOG:http://susanabighelini.zip.net
========================NAMASTE!====BJS.DE LUZ====