Vida que escoa
Uma lágrima a me devorar
Um abraço que ainda me quer
Mastigo a vida devagar...
Notável interação da nossa querida Ana flor do Lácio:
Entre lágrimas e sorrisos
Viver e abraçar
Também é preciso...
Agora a interação da poetisa Marcela Ribeiro:
Uma lágrima no olhar
solidão no coração
o amor que não quer chegar
Mais a interação da minha amiga Conceção Gomes:
Sorver a lágrima
Na alegria, na tristeza
Vive-se!