Hoje a noite...

Esta tão linda!

Tem lua e estrelas

Só falta você.

Belíssima interação..grata!!

Saia da sombra da lua

Ilumine-me com seu olhar

Deixa a noite nos abraçar.

Marcela Re.Ribeiro

JadeJaspperOhara
Enviado por JadeJaspperOhara em 20/01/2012
Reeditado em 24/01/2012
Código do texto: T3452362
Classificação de conteúdo: seguro