Poetrix - Lua

Essa lua marota, encoberta,

nudez nos sonhos

cantando refrão de amor.

É cheia! tão cheia de encantos mil

testemunha dos amantes e apaixonados

lua vadia nas ruas do coração.

Marisa de Medeiros