Para não me calar...
Há um frio silêncio
O ar fica pesado
Aqueço-me de sonhos
(Gdantas)
Há uma saudade imensa
O vento passa assoviando...
Trazendo-me notícias de você.
(Clarice Pantaneira)
NOTA: Poetrix de interação "Para continuar vivendo" do poeta Gilberto Dantas.