Para continuar vivendo
Há um frio silêncio
O ar fica pesado
Aqueço-me de sonhos
Há uma saudade imensa
O vento passa assoviando...
trazendo-me notícias de você
Magnífica interação da minha amiga Clarice Pantaneira!
E agora a interação da nossa poetisa maior, ANA FLOR DO LÁCIO:
Mesmo morrendo
Levarte-ei na alma
Para continuar vivendo...
Mais uma bonita interação, desta vez, da paulistana Deyse Felix:
Este silêncio me enlouquece
Mal consigo respirar
e você não mais me aquece
O tema agradou tanto, que meu amigo Seminale também interagiu:
Depositei sobre seus lábios frios
Um beijo quente de amor
Respondeste com leve sorriso