Decoração
*Decoração*
No vaso topazio que está aqui
pode decorar e fazer seu jardim
Só vai depender das flores e ramos
Para sentir o perfume da alquimia
* Vaso*
Quem encontarar um vaso topazio taõa lindo assim
Para nele cultivar as mas belas e perfumadas flores
Vai transformar sua vida num maravilhoso jardim
Um coração com todos os amores
*Interação do meu adoravel amigo Mario Antonio Reis, obrigada imensamente pelo carinho enriquecendo e colorindo lindamente o meu, e agora nosso poetrix.Forte abraço Amigo querido.