O VERDADEIRO AMOR
O verdadeiro amor nunca se acaba,
se por acaso o vento o soprou por alguma montanha longínqua,
certamente o mesmo vento o trará de volta.
O verdadeiro amor nunca se acaba,
se por acaso o vento o soprou por alguma montanha longínqua,
certamente o mesmo vento o trará de volta.