VOAR

_____________________QUERO TANTO VOAR

_____________________QUE AS VEZES

_____________________ME SURPREENDO

_____________________VOANDO

_____________________COM MEUS PRÓPRIOS BRAÇOS...

POETA POTENGI

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 19/01/2012
Código do texto: T3449756
Classificação de conteúdo: seguro