CAMPO SANTO
(cemitério)
aqui jaz...era!
agora em paz...pudera!
perdida pressa, arrefeça! ...
houve...
viveu...fodeu! tardou...
remanescências arrependidas!
interação,
NANA OKIDA:
MORADA ETERNA
final da jornada
fostes tão rico
não levas nada...
cortejo santo
destino final
descanse em paz...
divertida interação da
Corte de Gorobixaba -
ALEIXENKO OITAVO:
da terra partiu
não deixou saudade
era só vaidade,
foi para a PUTA QUE PARIU!
"Escrito numa lápide num cemitério da cidade"
Interação ''feliz'' da querida
poetisa VERA FELIZ:
quem é que diz
eu fui feliz
e quero bis
Poeta GAJO COSTA:
aqui enfim descanso
de todas as cobranças
da longa e dura jornada
repouso em santa paz
livre das fianças
não preciso pagar nada!
Também do Poeta GAJOCOSTA:
aqui Facuri jaz
aqui Facuri samba
aqui ele se desfaz
em versos de gente bamba
*
-"Grato por meu epitáfio, amigo,,,
apareça sempre! Mas VIVO!...rsrs.