Os laços

Laços, lacinhos, laçarotes

Fracos ou fortes...

Laços de corda

Laços de armadilha

Laços de amizade

Laços de família

Laços de fita

Laço na cabeça da menina

Laço no vestido de noiva

Laços de amor....

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 19/01/2012
Reeditado em 19/01/2012
Código do texto: T3449406