TRÊS POETRIX e uma RELÍQUIA

1. DEFINIÇÃO

O meu amor é loucura:

chove em noites de sol,

de dia é pétala de estrela pura.

(para o POEMA DE AMOR, de Tânia Meneses)

2. PLATÔNICO

Amor assim velado

é puro cristal.

Passa longe o pecado.

(para o poema ASSIM TE AMO, de HLUNA)

3. NOSTÁLGICA

A chuva lá fora,

a poesia aqui dentro:

lágrimas no coração. (para haicai de HLUNA)

4. RELÍQUIA

Teus versos,

besouros de prata,

tesouros, mesa farta,

inspiração, beleza

é o que não falta.

E, ao longe,

um som de flauta.

(para Tânia Souza)

José de Castro
Enviado por José de Castro em 19/01/2012
Reeditado em 19/01/2012
Código do texto: T3448952
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.