Interação no texto: DEVOLVA-ME A PAZ QUE PERDI! De: Susana Bighelini
O AMOR
O amor é mesmo assim
Misto de tristeza e alegria
Momentos de dor e euforia
O AMOR
O amor é mesmo assim
Misto de tristeza e alegria
Momentos de dor e euforia