INTERAÇÃO COM O POEMA
" DOBRAS"
DA POETISA/AMIGA
CÁSSIA DA ROVARE
O QUE PERDI
Nas dobras do tempo,
contemplo o que não tive,
contemplo o que não fui,
contemplo o que perdi!
( a foto é de minha autoria)
*********************************
18/01/2012 07:45 - Jacó Filho
Esqueço o que perdi,
Mas pelo que sofri,
Guardo o que aprendi...
Parabéns! E que Deus nos abençoe
e nos ilumine... Sempre...
**********************************
18/01/2012 14:25 - Aleki ZalexMas pelo que sofri,
Guardo o que aprendi...
Parabéns! E que Deus nos abençoe
e nos ilumine... Sempre...
**********************************
Nas asas do tempo que voa
Contemplo o que não conquistei
Vivo o que não vivenciei
E descubro como a vida é boa!
Bem, a tentativa é válida, não é? ...
Abraços e beijos...
Contemplo o que não conquistei
Vivo o que não vivenciei
E descubro como a vida é boa!
Bem, a tentativa é válida, não é? ...
Abraços e beijos...