EM TI...
Todas as coisas que um homem possa encontrar em uma mulher, encontro em Ti...
Pois,
Tu és minha jornalista linda!
Jorna/linda.
Todas as coisas que um homem possa encontrar em uma mulher, encontro em Ti...
Pois,
Tu és minha jornalista linda!
Jorna/linda.