Um sortido de poetrix
Lei do oeste
acomodações
mocinhos e vilões
situação inconteste
Bonança
No infinito que era um breu
estrelas e a lua brilharam
A alma do poeta reviveu
Reação
Sob meus cuidados
a vida se expande no espaço
como um enorme abraço
Cenário comovente
Luz e calor
na sala de estar
Portas abertas, muita gente...
Igualdade
O Sol brilha constante
em terras perto ou distante
expressando eqüidade
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas