DUPLIX: FÁBIO PACHECO E REGINA lYRA
DUPLIX
Lyra & Pacheco
Ao encontrar poemas integrados,/ Em versos fortes e antenados/
tenho a certeza que a poesia / Fonte do amor e da alegria/
é o encontro dourado...Eis um evento aguardado!
POETRIX RAIZ: REGINA LYRA - ENCONTRO POÉTICO
Ao encontrar poemas integrados
tenho a certeza que a poesia
é o encontro dourado...
POETRIX COMPLEMENTAR: FÁBIO PACHECO - ANTENADOS
Em versos fortes e antenados/
Fonte do amor e da alegria/
Eis um evento aguardado!