SILÊNCIO SECULARNão fiz o silêncio que pedias. Não sabia se eras mesmo tu. Meu maior medo é que a passagem tenha se fechado quando gritei para ires embora. Não suportei meu pusilânime pavor noturno. Perdão! Tu sempre serás meu amor secular!