A VIDA!
A vida é uma sequencia de trilhos
Entretanto, um recomeço da trajetória,
Um novo capitulo da historia existencial.
Cada dia é uma nova oportunidade
Que Deus nos dá, uma chance
De vivenciar esse milagre que é a vida
E a possibilidade de realizar sonhos e projetos...
Cabe a gente a vontade, a determinação,
A coragem de correr atrás do que se deseja!
Não esquecendo só o fato de ter nascido
Já faz da gente vencedor!
Leila dos Reis