GOTAS DE ORVALHO
Na folha ondulante,
Prenúncio de um amanhecer
Brilhante.
(Ana Flor do Lácio)
Balançam flores lindas,
Umedecidas de cristais,
Bem vinda manhã, bem vinda!
Nos meus sonhos atemporais...
(Deley)
no anúncio
do dia
a poesia ardia...
(Vila)