AMIGO DISTANTE

Amigo distante

pedra cortante

em meu coração.

Amigo distante

procuro um atalho

pra te ver um instante

Amigo distante

nunca partiu

em meu peito

Amigo distante

teu lugar é cativo

nele te revivo.

Para os meus amigos "Distantes" como Grace Peters, Mauro, Caludia Tomas, Adriana Ávila, Monica Amendola e outros tantos, que nunca sairam de verdade de dentro de mim, apenas tiraram folga de me aturar....

E outros que nem pessoalmente conheço mas participam diariamente, e viertualmente de minha vida.

Todos temos amigos distantes que não sairam de nossas vidas...