A VIDA

O que é, senão a vida

Um caminhar impar

De todos os dias?

Assim: sinta,inspire,não desista

Viva a vida que nos surpreende hora em hora

Dia em dia...

Parabéns a vida!

Claudia Valeria 12/01/2011