PERNILONGO SUICIDA INTERFERE NO POEMA - Poetrix
Quero ignorar o pernilongo,
Ele interfere no poema. Insiste!
É agora uma marca no sulfite.
O pernilongo acrobata salta.
Procura a morte. Tem sorte,
Mil olhos e muito jogo de cintura.
O pernilongo é músico amador
Ensaia seu trombone à noite
junto ao seu naipe de metais.
O pernilongo é bicho carente,
Lamenta ao meu ouvido.
Quer atenção e também meu sangue.