ENVOLVENTE

Teu olhar

Estremece-me inteira

Sedução.

Carina Morais.

12/01/2012

Minha íris mira a tua,

As pupilas se dilatam,

Esta paixão continua.

Miguel Jacó.

**Obrigada pela interação querido, uma honra para mim.

Beijos.