Vício no Recanto
Vício impregnado n'alma.
Escrivaninha da letra que acalma.
Vida passando nas veias da palma!
A todos os Poetas que aqui colaboram para o crescimento dos aprendizes no Recanto:
APRENDIZ DE POETA
*****************
Beaba do aprendiz é a alma.
A caneta tomamos em punho,
com lições dos grandes poetas!