SEM RÉ Seguir adiante Mesmo sem ver nada à frente … é pra lá que eu vou! Ana Flor do LácioComo um tico-tico,tentando outro rumo.Aqui eu não fico! (Gilson Faustino Maia) Seguir em frenteAtrás vem genteDemente... (Nana Okida)