«Amanhecendo» foi o nome que eu dei a este registro fotográfico. RJ, 01 de dezembro de 2011.
POESIA
Surge no céu,
abraça meu dia
com a luz do seu véu.
Ana Flor do Lácio
Poesia, és para mim,
encanto... alegria...
luz que irradia ...noite... dia...
(Dito)
Teus versos
Meus devaneios
Diversos...
(Nana Okida)