COLETANEA DE POETRIX
UM PEDIDO DE DESCULPAS
Marcial Salaverry
Um pedido de desculpas
não ameniza todas as culpas...
Mas espero que me entenda, e me desculpe...
********************
A BELEZA DO AMOR
Marcial Salaverry
Errei, não dando o devido valor
à beleza de nosso amor...
Permita-me voltar...
*********************
NEM TUDO ESTÁ PERDIDO
Marcial Salaverry
Apenas por um erro cometido,
não pode tudo ficar perdido...
Desculpo-te, desculpe-me, beijemo-nos...
***************
PEÇO TEU PERDÃO
Marcial Salaverry
Um momento de irreflexão,
machucou teu coração...
Agora, peço teu perdão...
************************************
A RAZÃO DE MINHA V IDA
Marcial Salaverry
Minha querida,
és a razão de minha vida...
Quero amar-te para sempre...
********************************
UMA DOÍDA SAUDADE
Marcial Salaverry
Antes, a doída saudade...
Agora a doce felicidade,
no reencontro de nosso amor...
*************************
TEU REGRESSO
Marcial Salaverry
Vejo-te voltando,
e minha alma se alegrando
com este feliz reencontro do amor...