“EU, VOCÊ E O VIOLÃO”

Teu corpo suave me toca ,

Violão assiste,

Violar o refrão...

Terê Arceles

Presente/ interação do Poeta Carlos Moraes:

Em cada toque uma nota, ouço

melodia infinita

no improviso do seu corpo

Carlos Moraes

Obrigada Carlos pela linda interação!

Presente/interação do Poeta Felipe F Falcão:

Fantasia e poesia

Pele, corpo e coração

Sentimentos em verso

Solo de guitarra, acordes de violão

Almas em versos e canção...

Felipe F Falcão

Obrigada Felipe pela linda interação!

Presente/interação do Poeta Facuri :

És minha partitura

Em refrão de amor

Abraço sua cintura

Tocada com fervor

Facuri

Obrigada amigo Poeta Facuri pela linda interação!

Presente/interação do Poeta Otacílio PIM :

Lá num canto, em cima do meu colchão, estava ele... o violão.

Com uma corda quebrada, já não dizia mais nada, nem entoava canção.

Mas ao trocar corda nova, cantei verso, cantei trova, em feliz combinação.

Teu retrato eu olhava, mais então eu te amava, com todo meu coração.

Otacílio PIM

Obrigada Poeta Otacílio pela linda interação!

Presente/interação do Poeta José :

De teu corpo suave música emana

O que se ouve é pura sinfonia

Deslizo por todos os teus pentagramas,

E tudo é uma amorosa sintonia.

gajocosta

Obrigada amigo Poeta José pela linda interação!

Presente /interação da querida Poetisa Edla Princesa:

Lá no canto sem ninguém

Esperando o dedilhar de alguém

Que vem cantar uma canção

Pra tocar meu coração.

Edla Princesa

Obrigada Poetisa Edla Princesa,pela linda interação!

http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=97738

TERÊ ARCELES
Enviado por TERÊ ARCELES em 09/01/2012
Reeditado em 24/08/2013
Código do texto: T3431577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.