VOO EM SONHO !

Não posso caminhar

vôo em pensamento,

vôo em sonho,

somente para te ver,

envolto no meu vôo,

alimentei meu coração,

na chama de sua palavra,

na esperança de te encontrar.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 09/01/2012
Código do texto: T3431318
Classificação de conteúdo: seguro