A minha Outra Metade
Gira mundo, mundo gira e regira e procura a minha outra metade...
Seja de onde for, como for e do jeito que for...Será a minha metade!
Gira mundo, mundo gira e regira e procura a minha outra metade...
Seja de onde for, como for e do jeito que for...Será a minha metade!