SENTINDO OS TEUS LÁBIOS ...
Deitada na areia ouvindo o murmurio do mar
O Sol vem de mansinho aquecer meu corpo
Como se fossem os teus lábios a me beijar
Deitada na areia ouvindo o murmurio do mar
O Sol vem de mansinho aquecer meu corpo
Como se fossem os teus lábios a me beijar