OFERTÓRIO
Eis o domingo,
para ser dia lindo,
que venha sorrindo!
Eis o domingo,
em perfumes de flor,
corações se abrindo...
*****************************
UM BOM DOMINGO A TODOS!!!
Seja de alegrias a semana inteira!!!
---------------------------------------
ANA FLOR DO LÁCIO
Meu melhor vestido
sai à rua comigo:
festivo domingo.
Obrigado por essa singela interação... Seja bem vinda.
----------------------------------------
GAJO COSTA
Domingos festivos
Minha cabeça é um girassol
Atrás dos vestidos!
Valeu, amigo... Obrigado pela interação.