Somos Um Par Ordenado, Com Um Plano (Cartesiano) Na Vida:
Situar nosso ponto de convergência;
E, para o amor não ir pro espaço,
Afastar a concorrência desse laço!
Situar nosso ponto de convergência;
E, para o amor não ir pro espaço,
Afastar a concorrência desse laço!