DOBRA DO TEMPO

Dobrei a folha

até virar aviãozinho

dando voltas pelo ar

Quando pelo céu passeava

consigo levava meu olhar

parecia o tempo parar

O céu era o mesmo

azul e infinito

eu também

Ao lado do meu filho

dobrei o tempo

no espelho do céu.

Versos inspirados no texto da poetisa "Nina Flor Bela"/ "Nas Dobras da Saudade" que insiste em poesiar a vida com todas as lutas. bjo grande para ela e meu parceiro de todas as horas meu filho Giovanni.