Hoje.

Hoje quando levantei e olhei para minha cama e vi você dormindo do meu lado ,fiquei a admirar o homem por quem começo a de novo a me apaixonar.Pode parecer impossível amar mais uma pessoa que já se ama ,mas a verdade é que se o sentimento não se renova é engolido pelos dramas.Somos diferentes agora o tempo passou ,mas estamos aqui dividindo uma historia que só pode ser escrita por nos dois.

Lize Sousa
Enviado por Lize Sousa em 07/01/2012
Código do texto: T3427929
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.