Poetix - Amor

Amor

no silencioso céu azul, ouve-se

o barulho do mar vermelho

embarcação de amor.

esse teu toque sedutor é

gatilho rápido, faz parte da arte

de fazer amor forte e levemente.

Marisa de Medeiros