DESEMBARAÇANDO A VIDA

Desembaraço-lhe os cabelos

quiserá pudesse fazê-lo

com teus caminhos.

Para minha doce filha Selena, que deliciosamente me deixa desembaraçar-lhe, os cabelos, quieta sentada em meu colo com ano e meio de idade.