Solidão impera,
Sou folha sobre a relva - a espera...
De um vento que não vem.


- - - - - - - - -

Tristeza infinita

 é a espera insatisfeita

 da aurora que demora.

(HLuna)


- - - - - - - - -

DEVANEIO

Gota solitária,

sonho de nuvem.

Por enquanto ainda é mar...

(José de Castro)