TRIX POETRIX
1. NOITES DE MINAS
Lampião e lamparina:
luzes do passado,
saudade fina...
(inspirado em haikai de HLUNA)
2. ISSO ACONTECE
Fugiu com a madrugada.
Feito sereno,
evaporou-se. Mais nada.
(inspirado no poema TRISTE HISTÓRIA, de HLUNA)
3. FUGIDIAS
Lembranças na tarde:
o sol se põe,
coração arde...