Cristal

Quebrou! Como á um cristal
O encanto acabou
Como café com sal
Quiz tanto e tanto te ter
Mas me dei mal
E a vi partir
Meu amor virtual
Mas de voce não vou desistir
Persistirei em minha útopia
Meu sonho em ter voce
Mulher de minha poesia.