**Falo **



A saliva quente...boca carmim
Me calo e teu falo...fala em mim
Nesta hora falamos de amor...assim




Interações


Nesse momento me calo
Nada digo, nada falo
Palavras atrapalham o momento
Sua lingua... um tormento
Sussurros sem nexo
no pleno gozo do sexo

Lord Thom

********************

Obrigada querido amigo e poeta pela sua sensível interação.
********************


Me peça de tudo, eu faço,
quero lhe satisfazer.
Um beijo ardente, um amasso,
um coquetel de prazer."

Téo Diniz
***********************
Obrigada querido amigo Téo Diniz por sua deliciosa interação em meu poetrix...Adorei...Beijos
Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 05/01/2012
Reeditado em 25/05/2014
Código do texto: T3423932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.