Insônia...

Moço notívago, sonhador...

Contempla noites enluaradas...

Adormecendo ao amanhecer...

Aquele que é notívago pode contemplar a beleza da noite...

Magda Crovador

O sol beija a face adormecida...

Notívago e galante,

Faz da lua eterna amante...

Obrigada querida poetisa, Terê Arceles.

Lua cheia, bela, insone.

Poeta em doce delírio.

Talvez com ela sonhe...

Obrigada querido poeta, Gajocosta.

Insone a noite espera.

Meus olhos são dele.

Estrelas me incendeiam...

Obrigada querida poetisa, Cassia Da Rovare.

Notívago solitário.

Sem seu amor,

faz da noite um calvário!

Obrigada querido poeta, Facuri.

Corpo queixoso,

Amor ausente,

Notívaga sonhando

Coração gemente.

Obrigada querida poetisa, Nativa.

magda crovador
Enviado por magda crovador em 04/01/2012
Reeditado em 20/01/2012
Código do texto: T3422271
Classificação de conteúdo: seguro