VIVES NO DEVANEIO DA SAUDADE IMENSA QUE INVADE O MEU CORAÇÃO... Vives no devaneio que adentra o meu ser... No desatino da saudade imensa... Que invade o meu coração... E, contamina a minha emoção... MEU DOCE AMOR...