DEVANEIOS

Clara da Costa

A noite se veste de silêncio,

os beijos e carícias dos ventos se misturam e acalentam

a sensação do teu toque tatuado no meu corpo...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 03/01/2012
Código do texto: T3419393