(Re) LUZ (Ente)

2012, vem chegando de mansinho

Pelos caminhos sem nome

brilha o riso das estrelas

Sem tristeza, só alegria!

Traz músicas perdidas

De uma vaga melodia!

Tudo acontece numa noite mágica,

Fim de ano, lá no Céu

A branca Lua foi se despendindo

Ao nascer do dia,

Trazendo luzes de lembranças

De rara beleza e doce encanto

Aos amigos de tão longe...

E tão perto...

Ou mais distante

Uma mensagem de carinho

Alegra-nos nesse instante.

No Dia da Confraternização Universal

De repente...

Num instante fugaz,

Os fogos de artifício anunciam

Que o Ano Novo está presente

E... que, o Ano Velho ficou para trás.

Myramar Rocha - Jacobina/BA, 1º de Janeiro de 2012.

(Dedicada a todos os recantistas).

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 02/01/2012
Código do texto: T3417652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.