**Barco Paloma**
**Barco Paloma**
Maravilhosos...verões...
Viagens,pessoas,...Saudades...
Alegrias...Barco Paloma...
(Poetrix em homenagem ao Barco Paloma,barco pesqueiro e de passeio,era guiado por alguém que "virou estrela",deixando muitas saudades,entre sua família e amigos e também a este barco.)