O equilibrista...

O bem-te-vi de cabeça coroada...

Peito amarelado...

Com sono se equilibra no galho...

Magda Crovador

Bem-te-vi poeta cantandor...

Coração frangalho,

Equilibra esperança tateando o amor.

Obrigada querida poetisa, Terê Arceles.

Esperando que a chuva passe...

E que ele possa voar...

Contemplando a natureza.

Obrigada querido poeta, Felipe F. Falcão.

Bem-te-vi canta,

Para sua Rosa vermelha,

Equilibrando-se na roseira...

Obrigada querida poetisa, Oliveira Rosa.

O sono passou...

O vento acordou...

Bem-te-vi coroado voou...

Obrigada querida poetisa, Cassia Da Rovare.

magda crovador
Enviado por magda crovador em 01/01/2012
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3416982
Classificação de conteúdo: seguro