RÉVEILLON 2012
Chuva de fogos no mar
Mais um novo ano
Vem anunciar
RJ, 01/01/2012
Ana Flor do Lácio
Luzes ofuscantes
Representam o ano novo
O rio, o povo...
Jacó Filho
Espetáculo pirotécnico (debaixo de chuva) na praia de Copacabana, esta madrugada, 01/01/2012