N o t u r n o
Noite! madrugada...
Refúgio do poeta
Que se inebriaga!
Duplix: ANGELICA ARANTES
Noite! madrugada!
De encantamento Refugio do poeta
Os bares da esquina que se inebriaga
Com o esplendor da lua cheia.
TRIPLIX: marineusa
N o t u r n o // I n s o n e
Noite! madrugada...
Insonia Refúgio do poeta
hora de inspiração Que se inebriaga!
que se extasia!
Multiplix: Fernando Tanajura
DOCE PORRE
Embriagado
de poesia
o poeta destila magia.